HATI-HATI DALAM CANDA

Semoga tidak Terjadi di Group Kita, menyinggung perasaan dan berakibat hilangnya silaturrohmi)

*​KISAH BUBARNYA SEBUAH GROUP WA​.*

Bermula dari chattingan antar anggota lama dgn anggota baru …

*πŸ˜ƒ PAK FIRMAN :*
Halo Sari, selamat bergabung di group ya …

*😊 SARI :*
Halo juga, saya anggota baru nih .. mohon bimbinganya

*🀠 Om FAJAR :*
Ya Sari, jangan khawatir sayang, aku akan bantu apapun buat kamu …

*πŸ˜‰ Om IWAN:*
Halo Sari,, kalo ada perlu apa2 tinggal bilang aja, aku siap bantu kapanpun …

*😘 Om NURDIN :*
Halo Sari, saya bisa nemenin kamu ke mana aja kamu mau… kabarin aja ya say

*😎 Om ADE:*
Halo Sari … tenang aja selama ada saya semua pasti beres…

*😊 SARI :*
Tks temen2 semua atas perhatiannya, kalian semua memang baik banget …

*πŸ€“ Pak JOKO :*
Btw, nama lengkap kamu siapa ?

*😊 SARI :*
SARIFUDIN, asli Jember …

*pak Joko keluar group ❗*

*Om FAJAR keluar❗*

*Om IWAN keluar❗*

*Om NURDIN keluar❗*

*Om ADE keluar❗*

*Pak FIRMAN sbg Admin keluar❗*

Cuma Sholeh yg msh ‘online’ βœ”

???????

*😊 SARI :* Mas Sholeh kok ngak ikut keluar ???

*☺ Sholeh :* Yah saya husnudzon dan sabar saja, semua pasti ada hikmahnya

*😊 SARI :* Iya mas Sholeh sebetulnya nama lengkap saya INDAH PUTRI SARIFUDIN,

SARIFUDIN nama ayah saya, Saya mantan putri indonesia tahun 2012

*😊 SARI :* Saya janda ditinggal mati, suami saya meninggal begitu selesai akad nikah, jadi kami sama sekali belum sempat berbulan madu

*😊 SARI :* Mudah – mudahan mas Sholeh berkenan menjadi imam saya …

*☺ Sholeh :* Alhamdulillah …. MasyaAlloh

*😊 SARI :* nama lengkap mas Sholeh siapa ????

*☺ Sholeh :* SITI SHOLEHA

*SARI keluar group ….*❗

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ™ˆ πŸ™ˆ πŸ˜πŸ˜œπŸ™
*Jangan ketawa sendiri indahnya berbagi .. β˜•πŸ”* *(mohon maafπŸ™πŸ»πŸ™πŸ», apabila ada kesamaan nama&tempat.😁
*Semoga bisa menghibur jiwa yg sedang resah …… Tertawa itu menyehatkan ….*
πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ™ˆπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™ˆπŸ˜… πŸ˜…

Similar Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *